艺术校考查询  返回 >> 
渤海大学2019年外省艺术类校考合格证发放情况说明
发布时间:2019/4/18     点击:601次
    我校2019年在河北省组织了广播电视编导专业的校考,考试成绩已公布,考生可在渤海大学普通本科招生信息网上查询系统中输入姓名和身份证号码进行查询。关于合格证发放的具体说明如下:

    12019年,河北省广播电视编导专业招生计划30人,按照河北省教育考试院下发的《关于做好2019年普通高等学校艺术类专业招生工作的通知》文件要求,艺术类校考专业合格证不得超过招生计划的4倍。我校发放广播电视编导校考合格证120个,合格证最高成绩257.5,最低成绩232分,平均237.68分。

2、合格考生请从网上自行打印合格证,我校不再另行邮寄。

3、河北考生报考我校广播电视编导专业,文化课成绩在该省划定的艺术本科文化成绩录取控制线以上,并取得我校校考合格证,按综合分从高往低依次录取,无外语语种、小分限制。综合成绩计算方式为:专业课总分×70%+文化课总分×30%。具体录取原则详见《渤海大学2019年招生章程》。

4、专业合格证的发放,以所在省考试院最终审核公布为准。

    欢迎广大考生报考我校,咨询电话:041634001323400131