招生政策  返回 >> 
渤海大学关于2022年普通本科招生有关事项的声明
发布时间:2022/7/5     点击:17284次
 

渤海大学2022年全日制普通本科招生专业、招生计划和录取原则已对外公布,详见http://zsxx.bhu.edu.cn/page/depart/zsxx/benke/中的《渤海大学2022年招生章程》和《渤海大学2022年招生简章》。

我校全日制普通本科招生严格按照教育部、省教育厅有关规定和工作流程进行,考生必须在高考志愿系统中网上填报且符合录取条件,达到我校相关专业录取分数方能录取。各批次录取结束经各省招考办审核通过后,在渤海大学本科招生信息网上及时公布各专业录取分数线。

除经教育主管部门核准公布的招生专业、计划和类别外,我校全日制普通本科招生范围内再无其他计划外招生和委托培养等形式,也从未委托任何单位和个人进行招生。截止目前,我校全日制普通本科招生宣传工作已全部结束。录取期间,任何以渤海大学招生办名义进行的宣传和组织报名等事宜均与招生与就业处无关。

请考生及家长通过正规渠道了解我校招生信息,渤海大学普通本科招生信息网http://zsxx.bhu.edu.cn/page/depart/zsxx/benke/,也可以关注“渤海大学招生咨询”微信公众号了解招生录取进展情况。

招生咨询电话: 041634001323400131

监督举报电话:04163400027

特此声明。

 

 

渤海大学招生与就业处

202275